Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конкурент «Новой Голландии» может появиться в Петербурге

285
Поделиться:

В Петербурге может появиться новое общественное пространство — на берегу Невы и с видом на Финский залив. Журналисты уже окрестили его конкурентом «Новой Голландии».

Реклама

Компания «Севкабель» заявила о готовности частично преобразовать свои промышленные территории на Кожевенной линии Васильевского острова под общественное пространство, это стало возможно в ходе модернизации производства и переноса части мощностей на соседний участок. Речь идет об исторической части завода, которая расположена на побережье большой Невы, теперь здесь можно будет организовать культурные кластеры, рестораны, спортивные площадки, будет создана общественная прогулочная набережная. При этом основная часть завода продолжит свою работу.

Точные инвестиции пока не считали, но они оцениваются в несколько сотен миллионов рублей. Зарабатывать будут на сдаче помещений в аренду.

Реклама

Обсуждение