Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:57
  • -4°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 тысячи должников Петербурга лишились водительских прав с начала года

6491
Поделиться:

За пять месяцев 2017 года судебные приставы Санкт-Петербурга отобрали водительские удостоверения более трех тысяч должников. Большинство из них — неплательщики алиментов.

Благодаря таким мерам приставы получили 8,5 млн рублей. Из них 6 млн рублей — от родителей-алиментщиков, сообщает пресс-служба УФССП по Санкт-Петербургу.

Водительские удостоверения приставы отбирают на время, пока долги не будут возвращены. В ведомстве обращают внимание, что временное лишение прав не может применяться в случае, если сумма задолженности по исполнительным документам не превышает 10 тысяч рублей, а транспортное средство должника — основной законный источник средств к существованию.

Обсуждение