Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:44
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутата Заксобрания Максима Резника арестовали на 10 суток за участие в митинге на Марсовом

567
Поделиться:
Депутата Заксобрания Максима Резника арестовали на 10 суток за участие в митинге на Марсовом

Депутат петербургского Заксобрания Максим Резник оштрафован на 10 тысяч рублей и приговорен к 10 суткам ареста решением Дзержинского районного суда.

Суд назначил арест по статьям КоАП РФ за нарушение порядка проведения публичного мероприятия, а также об оказании сопротивления сотрудникам органов правопорядка и воспрепятствовании их деятельности.

Незаконная акция прошла на Марсовом поле в День России, 12 июня. Несмотря на то, что власти согласовали митинг в Удельном парке, участники пришли на Марсово поле. Им предлагали уехать бесплатными автобусами на запланированное место митинга, однако протестующие предложение проигнорировали. В результате административные протоколы были составлены в отношении более 500 человек.

Реклама

Реклама

Обсуждение