Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +4°
  • доллар 76,01
  • евро 91,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тринадцать человек задержаны в Петербурге за обналичивание 1,1 млрд рублей

549
Поделиться:
Тринадцать человек задержаны в Петербурге за обналичивание 1,1 млрд рублей

Для конспирации подозреваемые создали несколько юридических лиц, через которые проводились незаконные финансовые операции.

Тринадцать предполагаемых членов ОПГ задержаны в Петербурге по подозрению в незаконном обналичивании более 1 млрд рублей, сообщает в пятницу «Интерфакс».

По данным источника агентства, в преступную группу входили «черные» бухгалтеры, инкассаторы и курьеры. Инкриминируемые преступления были совершены с сентября 2015 года по июнь 2016.

За указанный период подозреваемые незаконно обналичили через подставные фирмы более 1,1 млрд рублей, незаконно заработав около 60 млн рублей.

Для конспирации фигуранты дела создали несколько юридических лиц, в частности ООО «Северо-Западная финансовая группа», которое, в частности, использовалось для аренды офиса.

Реклама

Реклама

Обсуждение