Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра»

519
Поделиться:
ЦБ отозвал лицензию у банка «Югра»

Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Югра». Соответствующий приказ ЦБ опубликован на сайте регулятора.

Решение об отзыве вступило в силу с 28 июля 2017 года.

Отмечается, что временной администрацией (Агентством по страхованию вкладов) выявлена полная утрата капитала кредитной организацией. Кроме того, обнаружены операции с отчетностью в целях сокрытия реального финансового положения.

Помимо этого, по данным Банка России, «Югра» размещала привлеченные средства населения в активы неудовлетворительного качества. 

В 2017 году ЦБ шесть раз информировал Генпрокуратуру о фактах вывода организацией активов. При этом план санации «Югры», представленный мажоритарным акционером, признан нереалистичным. 

Согласно открытым источникам, в Петербурге у банка «Югра» 8 отделений. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение