Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Интервью командира подводной лодки «Дмитрий Донской»

12673
Поделиться:

Командующий атомной подлодкой «Дмитрий Донской» дал интервью журналистам сразу нескольких телеканалов. Капитан 1-го ранга Олег Цыбин рассказал о тонкостях перехода до Петербурга и поделился ожиданиями от главного военно-морского парада, который состоится в Петербурге и Кронштадте 30 июля.

Реклама

Олег Цыбин, капитан 1-го ранга:
«Участие в главном военно-морском параде — большая ответственность. Никогда тяжелый атомный подводный крейсер не заходил в Балтику. Даже никогда не могли представить себе, что будем когда-то стоять на рейде города Кронштадта. Поэтому подготовка была спланирована. Проводилась качественно. Экипаж отнесся серьезно». 

Атомный подводный крейсер «Дмитрий Донской» пришел в Кронштадт рано утром в среду. Вместе с другим атомным крейсером - «Петром Великим» - они стоят на рейде и ждут возможности пройти по глади Финского залива. Во время стоянки коптер телеканала «Санкт-Петербург» снял корабли в максимальном разрешении.

«Петр Великий» и «Дмитрий Донской»: прибытие в Кронштадт. Лучшие кадры

Реклама

Обсуждение