Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полковник МВД, раскаявшийся в мошенничестве, получил условный срок

1059
Поделиться:
Полковник МВД, раскаявшийся в мошенничестве, получил условный срок

Санкт-Петербургский городской суд вынес приговор полковнику МВД Виталию Федосову, обвиняемому в хищении 105 тысяч рублей.

Суд назначил 40-летнему полковнику полиции наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком два года, пишет «Петербургский дневник»

Оперуполномоченного признали виновным по части 3 статьи 159 УК РФ «мошенничество». Федосов полностью признал свою вину и деятельно раскаялся. Он имитировал выплаты агентам за доносы, при этом деньги выделялись из фонда МВД.

Полковник был задержан в феврале на границе с Белоруссией, он намеревался пересечь ее в заказном в Минске такси. В этот момент Федосов уже находился в федеральном розыске. 

Обсуждение