Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кирилл Серебренников начал снимать фильм о Викторе Цое в Петербурге

936
Поделиться:
Кирилл Серебренников начал снимать фильм о Викторе Цое в Петербурге

Кирилл Серебренников приступил в Петербурге к съемкам ленты о Викторе Цое. Об этом режиссер сообщил на своей странице в Facebook.

«Начали. Кино. «Лето», – написал он.

Как сообщалось ранее, Кирилл Серебренников намерен снять фильм о малоизвестных фактах биографии Цоя. Ожидается, что картина поведает о начале музыкального пути лидера группы «Кино». Она затронет период конца 70-х — начала 80-х годов. В это время 18-летний Виктор Цой играет на бас-гитаре в группе «Палата №6», выступает в электричках и записывает свой первый альбом.

Кроме того, снять фильм о Викторе Цое планирует и Алексей Учитель. Сюжет сконцентрируется вокруг истории о том, как близкие и знакомые музыканта везли на автобусе его тело до Петербурга.
 

Обсуждение