Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +9°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Командир «Дмитрия Донского» рассказал о приготовлениях к Главному военно-морскому параду

832
Поделиться:

В Кронштадт вошли корабли военно-морских сил Китая. Эсминец «Хэйфэй» и фрегат «Юньчен» примут участие в праздновании Дня ВМФ.

По традиции военные корабли, которые заходят в воды иностранного государства с мирными целями, встречают салютом наций. Экипаж атомного крейсера «Петр Великий», который прибыл в Кронштадт накануне, в честь китайских моряков устроил минометный залп. Военные приветствовали друг друга китайским и российским гимнами. 

«Дмитрий Донской» и «Петр Великий» примут участие в военно-морском параде в Кронштадте. Сейчас экипаж проходит последние приготовления, хотя, по словам моряков, работа началась после выхода из места базирования. Провести крупнейшую атомную подлодку в мире до Невских берегов - серьезная задача.

Олег Цыбин,капитан 1-го ранга:
«Восстановление морских традиций. Нам выпала огромная честь. Чувство гордости и достоинства, что нам поручили это, нашему экипажу. Считаю, что с поручениями главного командования мы справляемся».

Военные корабли пользуются популярностью у туристов и жителей острова Котлин, их пытаются рассмотреть с берега. К местам стоянки проложили маршруты прогулочные катера и яхты.

Реклама

Реклама

Обсуждение