Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шесть килограммов гашиша изъяли полицейские у двух жителей Пушкина

760
Поделиться:
Шесть килограммов гашиша изъяли полицейские у двух жителей Пушкина

Одна из партий наркотика обнаружена в автомобиле Mercedes.

Владельца иномарки досматривали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В салоне машины полицейские обнаружили  полиэтиленовый сверток, в котором находилось пять пластин с камнеобразным веществом коричневого цвета массой около килограмма. Экспертиза показала, что изъятое является наркотическим средством «гашиш».

В тот же день был задержан мужчина, у которого при личном досмотре в сумке обнаружили пять полиэтиленовых свертков с аналогичным наркотиком. Масса изъятого составила около пяти килограммов.

«Оба мужчины – жители Ленинградской области. В момент задержания они находились в состоянии опьянения», - сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

Обсуждение