Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:15
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Кондрашина и Белова разыграют национальные сборные

534
Поделиться:

Традиционный турнир в новом формате. Кубок Кондрашина и Белова с этого года разыгрывают национальные сборные. С 4 по 6 августа на паркете «Сибур Арены» встретятся баскетболисты из России, Израиля и Финляндии.

Соперники разыграют главный трофей в круговом формате: каждый сыграет с каждым. Подопечные Сергея Базаревича начнут турнир поединком с представителями Суоми, а 6 августа состоится встреча с израильтянами.

МАКСИМ ПОГОРЕЛОВ,вице-президент Федерации баскетбола Санкт-Петербурга:
«Совместно с коллегами из Российской Федерации баскетбола нам показалось, что более интересным может быть вот этот обновленный формат. Сейчас это три страны, в дальнейшем обсуждается, сколько команд мы можем еще пригласить».

Петербургские зрители увидят основной состав сборной, включая и главную звезду отечественного баскетбола, центрового клуба из НБА «Бруклин Нетс» Тимофея Мозгова.

Турнир является одной из последних проверок для российских баскетболистов накануне чемпионата Европы. Он пройдет в сентябре.

Обсуждение