Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге начались съемки фильма «Селфи с судьбой»

1262
Поделиться:

Селфи с судьбой. В Петербурге начались съемки нового художественного фильма. Это совместный проект режиссера Александра Игудина и студентов петербургского государственного института кино и телевидения.

По сюжету, молодая москвичка Катя, ее роль исполняет актриса Татьяна Бабенко, отправляется в Северную столицу, чтобы сделать фото со знаменитостью. Именно этот снимок, по мнению героини, должен решить ее судьбу. Жизнь девушки действительно меняется, но не так, как она ожидала.

Сейчас съемки кино уже проходят в Петропавловской крепости, а до этого один из эпизодов снимали в городских дворах.

АЛЕКСАНДР ИГУДИН,режиссер-постановщик фильма «Селфи с судьбой»:
«Там героиня, по сюжету, сбегает, потому что она потерялась, заблудилась, везде опоздала. Забегает в этот двор-колодец, не может найти выход и кричит очень громко: "Ненавижу Питер!" После первого дубля выходит человек из парадной, такой молодой человек, весь красный от злости с жатыми кулаками, подходит и спрашивает: "А кто здесь Питер ненавидит? Что это вы тут орете?". Мне кажется только в нашем городе жители могут так реагировать».

В честь начала съемочного процесса режиссер картины и ректор института кино и телевидения Александр Евменов разбили тарелку с названием фильма. По традиции, осколки сохранят, чтобы попытаться заново собрать блюдо после окончания съемок. Планируется, что завершаться они уже в августе. А вот премьера состоится не раньше конца этого года.

Обсуждение