Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Русская антреприза имени Андрея Миронова» закрыл сезон «Двумя часами в благородном семействе»

487
Поделиться:

Театр Антрепризы имени Андрея Миронова закрыл театральный сезон. В последний день на сцене давали «Два часа в благородном семействе». Это традиционная для театра комедия положений.

Все 120 минут, прерываясь лишь на антракт, герои выясняют один вопрос - зачем через барскую гостиную под покровом ночи пробирался полуголый местный лакей Федор.

Рудольф Фурманов,художественный руководитель театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова»:
«Это старинная пьеса русского драматурга по фамилии Амфитеаторов. Когда мы играем спектакли, у нас переаншлаг. Театр не музей, он должен меняться. Я пошел гримироваться, до встречи на сцене».

Следующий сезон для театра юбилейный. Юбилейный вдвойне. 30 лет учреждению и 80 лет художественному руководителю Рудольфу Фурманову. Первый спектакль намечен на 1 сентября.

Обсуждение