Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:48
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Служба безопасности метро массово досматривает пассажиров станций. На входах в вестибюли вечером образовались очереди

1884
Поделиться:
Служба безопасности метро массово досматривает пассажиров станций. На входах в вестибюли вечером образовались очереди

Очевидцы сообщили о больших очередях на входах в вестибюли станций метро.

По словам самих пассажиров, служба безопасности метрополитена досматривает каждого, у кого срабатывает сигнал металлоискателя. Из-за этого на входах образуются колоссальные заторы. Один из самых крупных наблюдали у станции метро «Электросила». Также большие очереди образовались у «Крестовского острова» и «Звенигородской».

«Я вот сейчас на Крестовском 40 минут простоял - очередь приличная», - пишет один из пользователей группы «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург».

«На «Электросиле» проверяли только сумки, а в очереди стояли все, даже в шортах и майках. Причем как раз смена на заводе только что закончилась. Я был без ничего, отстоял минут 20, в холле мне махнули – проходи, мол», - уточняет другой.

Как ранее сообщили в пресс-службе подземки, проверки связаны с требованиями безопасности. В то же время, как добавили в метро, во избежание транспортного коллапса для проверки выбраны станции, имеющие прилегающие вестибюли или низкий пассажиропоток. «Метрополитен проведет анализ результатов проверки и предоставит эти данные в комитету по транспорту», - подчеркивается в сообщении. 

Фото: сайт megapolisonline.ru, группа «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург»

Обсуждение