Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:04
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регионы назначили размер курортного сбора

573
Поделиться:
Регионы назначили размер курортного сбора

Власти регионов России определились с размерами курортного сбора, который с 1 мая 2018 года будет взиматься на территории некоторых из них. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России.

Реклама

В Алтайском крае сбор будут собирать только на территории города Белокуриха. Он составит 30 рублей в сутки. При этом оплачивать его будут только туристы, отдыхающие в учреждениях официально предоставляющие санаторно-курортные услуги.

В Крыму с точной цифрой пока не определились, но предварительно рассчитывают на 25-35 рублей в сутки.

Что касается Ставропольского края, то здесь называется сумма от 30 до 50 рублей с человека в сутки. С большей долей вероятности налог введут только на курорте Кавказские минеральные воды.

В Краснодарском крае путешественникам пока что рассчитали курортный сбор в размере 20–30 рублей.

Государственная дума на прошлой неделе в третьем чтении приняла законопроект о курортном сборе. Максимальная сумма налога на 2018 год не должна превышать 50 рублей. После он увеличится до 100 рублей.

Реклама

Обсуждение