Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пётр Великий» прибыл в Кронштадт

3725
Поделиться:

В эти минуты на рейд в Кронштадте встаёт «Петр Великий». Все это время пока крейсер подходил к острову Котлин, телеканал «Санкт-Петербург» вел он-лайн трансляцию на сайте topspb. tv. и в телевизионном эфире.

Реклама

Атомный ракетоносец «Пётр Великий» прибыл к берегам Кронштадта сегодня днем. Флагманское судно северного флота примет участие в параде, посвященном Дню Военно-морского флота России.

Тяжёлый атомный крейсер «Петр Великий» предназначен для уничтожения авиационных группировок противника и поражает размерами. Длина судна 251 метр, ширина 28 метров, а высота почти 60 метров. На кадрах видно, что буксиры порта на его фоне выглядят небольшими лодками.

Кроме «Петра Великого» в параде примет участие «Дмитрий Донской» — это самая большая атомная субмарина в мире. Её длина — 172 метра, а ширина — 23 метра. За впечатляющие габариты иностранные журналисты называют «Дмитрия Донского» Черным гигантом. Атомоход таких размеров впервые в истории военно-морского флота заходит в воды Балтийского моря. Прохождение атомных судов пришлось согласовывать со странами региона, поскольку Балтика считается безъядерной зоной.

Реклама

Обсуждение