Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:03
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Центральном районе тренируются ликвидировать аварии на тепломагистрали

521
Поделиться:

В Петербурге начинают готовиться к предстоящему отопительному сезону. В Центральном районе в эти минуты проходит противоаварийная тренировка. Сотрудники «Петербургтеплоэнерго» устраняют условный порыв, и батареи в домах условно потеплеют. Насколько оперативно специалисты справляются с поставленной задачей, расскажет Мария Евсюкова. Она выходит на прямую связь со студией.

Реклама

В Петербурге 32 здания остались без тепла, 26 из них жилые. В Центральном районе сейчас устраняют последствия условной аварии. На месте работает оперативный штаб: специалисты отрабатывают возможную чрезвычайную ситуацию, которая, по легенде учений, произошла зимой, в -27.

Сегодня около 9 утра прохожий сообщил дежурным службам о том, что заметил парение возле дома №8 по Загородному проспекту, там провалился асфальт. Специалисты аварийной службы отреагировали оперативно: ремонтом трубы занялись сотрудники «Петербургтеплоэнерго».

Тренировка аварийщиков проходит в рамках подготовки города к предстоящему отопительному сезону. Сегодня же испытывают на прочность трубы еще в двух районах — Адмиралтейском и Кировском. Для того, чтобы найти возможные дефекты, в трубах повышают давление, а температура воды при этом будет остается невысокой.

Реклама

Обсуждение