Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, потерявшая фалангу пальца в неисправном лифте, получит 70 тыс. рублей

956
Поделиться:

Девушка пострадала еще в октябре 2015 года, и теперь получит выплату от страховой и управляющей компаний. Такое решение принял Василеостровский районный суд.

Реклама

Инцидент произошел в доме на улице Кораблестроителей. Елизавета Письман вместе с собакой зашла в лифт на 15-м этаже и попыталась спуститься на первый. Но двери сначала не хотели закрываться, а затем лифт спустился на один этаж ниже. Когда двери открылись, собака выбежала на площадку. Все произошло в считанные секунды. Хозяйка среагировать не успела: двери лифта закрылись, и он продолжил движение. Девушка пыталась остановить кабину, нажав на кнопку «отмена».

Поводок в руке Елизаветы натягивался все сильнее и в итоге выскользнул из пальцев. Это привело к тому, что девушка содрала кожу на запястье и потеряла фалангу пальца. Травму Елизавета получила накануне свадьбы. Собака в результате происшествия не пострадала.

Все происходящее было заснято на видеокамеру в кабине лифта. Суд учел все обстоятельства коммунальной драмы и присудил компенсацию как материального, так и морального вреда.
 

Реклама

Обсуждение