Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минтранс предложил исключить мобильные телефоны, ноутбуки и верхнюю одежду из списка бесплатной ручной клади

471
Поделиться:
Минтранс предложил исключить мобильные телефоны, ноутбуки и верхнюю одежду из списка бесплатной ручной клади

Министерство транспорта подготовило поправки в федеральные авиационные правила, которые связаны с предстоящей отменой бесплатного багажа для невозвратных билетов. Документ опубликован для общественного обсуждения.

Реклама

Без дополнительной платы, согласно проекту, можно провозить: дамскую сумочку или портфель, детское питание для ребенка, костюм в портпледе, детскую люльку, костыли и складное кресло-коляску.

При этом из перечня вещей, которые можно бесплатно брать в салон сверх нормы, хотят исключить: папку для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхнюю одежду; печатные издания для чтения в полете; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамеру; портативный компьютер.

Реклама

Обсуждение