Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Французская Полинезия закроет туристический центр в Петербурге

573
Поделиться:
Французская Полинезия закроет туристический центр в Петербурге

Власти Французской Полинезии — заморской территории Франции, включающей в себя Таити, Маркизские острова, — решили закрыть туристическое представительство в Санкт-Петербурге из-за некомпетентности работавшего русскоязычного персонала.

Реклама

Об этом сообщает RNS ссылаясь на Radio 1. «Дом Полинезии» решено было закрыть из-за проблем с русскоязычным персоналом: сотрудники «ничего не знали о сфере работы, не понимали своей задачи, с ними было сложно связаться. После нескольких месяцев работы властям стало понятно, что миссия не функционирует, во всяком случае в том формате, в каком работают представительства в других странах.

Центр «Дом Полинезии», открывшийся в декабре 2016 года, будет закрыт к концу августа. Управление центром осуществляла российская компания «Центр международного делового и культурного сотрудничества».

Реклама

Обсуждение