Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:30
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двух подростков-зацеперов сняли с электрички на Финляндском вокзале

471
Поделиться:
Двух подростков-зацеперов сняли с электрички на Финляндском вокзале

Машинист электропоезда Мельничный ручей – Финляндский вокзал заметил двух подростков, которые зацепились между вагонами, и сообщил об этом в правоохранительные органы. На конечной станции нарушителей «сняли» стражи порядка, сообщили в управлении на транспорте МВД по СЗФО.

Транспортная полиция задержала юных зацеперов на станции «Финляндский вокзал». Школьников доставили в отдел, выяснили их личности и вызвали родителей.

Зацеперами оказались мальчики в возрасте 11 и 14 лет. Они учатся в одной из школ Всеволожского района Ленинградской области. В отношении родителей составлены административные протоколы по статье «неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Обсуждение