Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:19
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для эвакуации пострадавших в ДТП на кольцевой задействовали вертолет

2688
Поделиться:

КАД замер в многокилометровой пробке из-за аварии. Автомобили встали на 10-километровом участке магистрали. По данным «Яндекс.Пробок», это самый длинный затор для данного времени суток за неделю.

Реклама

Пробка тянется на внутреннем кольце от Выборгского шоссе до проспекта Культуры. Там столкнулись два автомобиля. Дорогу полностью перекрывали — чтобы забрать пострадавших, на КАД даже садился вертолет. Водители, которые хотели объехать проблемный участок, спровоцировали еще одну пробку на въезд в город со стороны Бугров, на Шоссейной улице.

В эти минуты на отрезке кольцевой от Выборгского шоссе до проспекта Культуры сохраняется напряженная транспортная обстановка. Средняя скорость не превышает 15 километров в час. Не рассосалась по-прежнему и пробка на Шоссейной.
 

Реклама

Обсуждение