Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совфед остановил отмену платы за провоз багажа по невозвратным билетам

663
Поделиться:

Введение платы за провоз багажа в самолетах откладывается. Ранее изменения в Воздушный кодекс в третьем чтении приняла Госдума. Но Совет Федерации притормозил закон.

Реклама

С инициативой ввести платный провоз багажа для пассажиров с невозвратными билетами выступило правительство. По мнению разработчиков, существующие правила не учитывают интересы тех пассажиров, которые путешествуют без багажа, но при этом оплачивают его перевозку.

Авиаторы утверждают, что введение безбагажных тарифов снизит базовую цену билетов минимум на 20% .Несмотря на эти заверения, Совфед отклонил спорный закон, который, по мнению сенаторов, может напротив, привести к удорожанию авиаперевозок.

Реклама

Обсуждение