Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Лжеминёр чуть не сорвал соревнования по триатлону в Петербурге

603
Поделиться:
СМИ: Лжеминёр чуть не сорвал соревнования по триатлону в Петербурге

Ещё один телефонный аноним «минировал» Сенную площадь и ТРК «Пик».

Реклама

Звонок о якобы заложенном взрывном устройстве на соревнованиях, проходивших на озере Разлив, поступил утром в воскресенье. Затем в течение дня лжеминёр звонил ещё трижды, сообщает «Петербургской дневник».

Для обследования территории полиции пришлось эвакуировать 200 человек, опасных предметов при обследовании не обнаружили. Зато удалось установить телефон, с которого был сделан звонок — номер зарегистрирован на 63-летнего гражданина Азербайджана, проживающего в квартире на улице Ватутина. Проживающая там 35-летняя женщина сообщила, что ее отец приезжал в гости в прошлом году всего на 3 месяца.

Второй случай телефонного терроризма коснулся Сенной площади и ТРК «Пик».

Первый звонок был сделал с таксофона у дома 42 по Садовой улице, аноним обещал «взорвать всё» на площади. При проверке подозрительных предметов и веществ не обнаружено.

С разрывом в полчаса поступил второй звонок — с таксофона на Невском проспекте «заминировали» здание ТРК «Пик» на улице Ефимова. Полиции пришлось эвакуировать 120 человек. Взрывных устройств также не обнаружено.
 

Реклама

Обсуждение