Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семью сотрудницы Первого меда выселяют из общежития за долги в 430 тысяч рублей

568
Поделиться:

Многодетную семью сотрудницы Первого медицинского университета выселяют из общежития вуза. Дело рассматривает суд Петроградского района.

Реклама

Истцом выступает Первый мед. Обратиться в суд университет вынудила задолженность многодетной семьи за коммунальные услуги в размере 430 тысяч рублей. Столько семья накопила за два последних года за пользование 17-метровой комнатой. 

От претензий должники не отказываются, только сумму называют в два раза меньше. Выяснилось, что за проживание семья не платила в знак протеста. 

Марианна Ноженко, многодетная мать:
«Мой муж сказал, что он не будет платить до тех пор, пока они нам не дадут вторую комнату, потому что за такие условия и за такую комнату и за такой метраж платить просто не за что».

Освободить комнату мать и семеро детей, самому маленькому из которых четыре года, должна до конца июля. Окончательную сумму и срок погашения задолженности суду еще предстоит установить. Следующее заседание по делу назначено на сентябрь.

Реклама

Обсуждение