Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: На КАД перекрыли две полосы в районе развязки с Московским шоссе

1018
Поделиться:

На кольцевой автодороге, в районе развязки с Московским шоссе сегодня перекроют две полосы движения. На участок КАД выходит тяжелая дорожная техника. Задача устранить колейность асфальтового покрытия. На весь период ремонта вводятся дополнительные ограничения. На месте находится наш корреспондент Татьяна Баженова. Она выходит на прямую связь со студией.

Реклама

ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА,корреспондент:
«Пробка уже есть, но пока небольшая — еще рабочее время. Сейчас движение по двум полосам уже ограничено. Сейчас дорожный поток двигается только по оставшимся двум. На них тоже введены ограничения — скорость 50 километров в час. Здесь устраняют колейность. Как нам рассказали специалисты, дорожное полотно серьезно износилось».
ВЛАДИМИР МУРАВЬЕВ,заместитель начальника ФКУ УПРДОР «Северо-Запад»:
«Необходимость данных работ назрела ввиду большого износа покрытия проезжей части, образования колей. С сегодняшнего дня, с 24 июля на данном участке введены ограничения дорожного движения, чтобы можно было выполнять данные работы».
ТАТЬЯНА БАЖЕНОВА,корреспондент:
«Поток движется здесь в основном на съезд на Московское шоссе, в Колпино, Шушары, Тосно, Любань. Вероятно, сегодня вечером здесь будет действительно серьезная пробка в несколько километров, возможно. Но ремонт продлится всего две с половиной недели, до 10 августа».

Репортёры

Реклама

Обсуждение