Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кустурице предложили снять фильм о «Крымской весне»

526
Поделиться:
Кустурице предложили снять фильм о «Крымской весне»

Сербский кинорежиссёр выступил в Ялте с концертом в составе своей фолк-рок-группы The No Smoking Orchestra.

Реклама

Эмир Кустурица выступил в воскресенье с концертом в Ялте. Режиссёр привёз на полуостров свою фолк-рок-группу The No Smoking Orchestra. После концерта председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил ему снять фильм о событиях «крымской весны», сообщает ТАСС.

О сделанном предложении Константинов сообщил в понедельник сообщил на своей странице в Facebook. «Предложил Эмиру снять документальный фильм о событиях нашей «Крымской весны». Искренне надеюсь, что в ближайшее время так и случится!» — пишет спикер крымского парламента.

Агентство напоминает, что перед своим единственным концертом в Крыму Кустурица рассказывал, что подумывает над тем, чтобы снять свой новый фильм в России, в частности в Крыму.

Реклама

Обсуждение