Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:37
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Турции в Россию вернули девочку, которую предположительно пытались вывезти к террористам ИГИЛ

636
Поделиться:
Из Турции в Россию вернули девочку, которую предположительно пытались вывезти к террористам ИГИЛ

В Россию вернули девочку, задержанную в Турции вместе с матерью и ее гражданским мужем. Семья предположительно пыталась нелегально пересечь границу с Сирией.

Реклама

Как сообщается, в арабской республике Светлана Уханова и ее муж Евгений Кочаари намеревались примкнуть к запрещенному в России «Исламскому государству». С собой россияне взяли двоих детей. Младший ребенок остался с ними. 

Родной отец девочки долго добивался, чтобы власти Турции выдали дочь. Однако ему только один раз разрешили встретиться с дочерью. Тогда Сергей Уханов попросил помощи у Рамзана Кадырова. Сегодня в официальном Instagram главы Чечни, в котором Уханов благодарит его за помощь.

 

Дорогие друзья! Хочу поделиться хорошей новостью. Совсем недавно ко мне обратился житель Саратовской области Сергей Уханов. В своём видеообращении он просил меня помочь вернуть из Турции его шестилетнюю дочь, задержанную вместе с матерью и ее гражданским мужем с поддельными паспортами на границе с Сирией. Я сразу же поручил своим представителям заняться изучением обстоятельств и сделать всё возможное для вызволения и возвращения девочки. Благодаря предпринятым мерам, с турецкой стороной достигнута договоренность о возвращении ребёнка на родину. Девочка передана родному отцу. Я выражаю благодарность дорогим БРАТЬЯМ - советнику Главы ЧР, депутату Госдумы России Адаму Делимханову @delimkhanov95 и представителю Главы ЧР в Турции Айхан Эргувен Сейфеттину @kpa_ayhan. Также благодарю власти Турции за принятое гуманное решение. #Кадыров #Россия #Чечня #Турция #Turkey

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Реклама

Обсуждение