Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты рекомендовали финским яхтсменам не приближаться к подлодке «Дмитрий Донской»

12074
Поделиться:

Один из крупнейших в мире крейсеров «Дмитрий Донской» в эти минуты продолжает движение в международных водах в районе Финляндии.

Реклама

Средства массовой информации Суоми призывают читателей не приближаться к российской АПЛ. В частности, издание Yle напоминает, что «Дмитрий Донской» — военный корабль, который находится в постоянной готовности к отражению атаки со стороны других судов. В качестве такой угрозы может считаться даже приближение яхты.

Эксперт Петтери Леппясен, к которому обратилось издание, напомнил, что в мировой практике есть случаи, когда небольшие суда использовали для нападений на большие военные корабли. «Правильным будет решение находиться на достаточном расстоянии от него и продолжать свой путь том в направлении, куда вы шли», — говорит он.

Тяжёлый атомный ракетный подводный крейсер «Дмитрий Донской» следует через Балтийское море в Кронштадт для участия в параде ко Дню ВМФ России.

Фото: Википедия, Bellona Foundation

Реклама

Обсуждение