Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер демократов в Сенате США призвал перестать винить Россию в поражении Клинтон

690
Поделиться:
Лидер демократов в Сенате США призвал перестать винить Россию в поражении Клинтон

В интервью The Washington Post лидер демократов в Сенате отметил, что винить в поражении на президентских выборах демократы должны самих себя.

Реклама

«Когда ты проигрываешь кому-то, у кого 40-процентная популярность, ты не винишь в этом других — Коми [экс-глава ФБР, — прим. ред], Россию — ты винишь себя. Так что же мы сделали неверно? Люди не знали, за что мы выступаем, только то, что мы против Трампа. И до сих пор верят в это», — приводит издание слова Чарльза Шумера. Другой демократ, лидер меньшинства в Конгрессе Нэнси Пелоси также отметила, что партии предстоит скорректировать презентацию собственного курса.

Ранее Хилари Клинтон высказывалась, что победить ей помешали русские хакеры, WikiLeaks и расследование ФБР в отношении использования кандидатом демократов личной почты для служебной переписки.

Президент России Владимир Путин неоднократно опровергал факт вмешательства России в американские выборы.

Реклама

Обсуждение