Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Избрание меры пресечения замначальнику УФССП по Ленобласти отложили

500
Поделиться:
Избрание меры пресечения замначальнику УФССП по Ленобласти отложили

Станислава Румянцева подозревают в получении около 250 тыс. рублей за решение вопроса об аренде помещений на Васильевском острове для нужд ведомства.

Реклама

Уголовное дело возбуждено по статье «Получение взятки». Как ранее сообщал ГСУ СК РФ по Петербургу, задержанный «потребовал от руководства бизнес-центра за заключение договора аренды взятку в виде незаконного оказания ему лично услуг имущественного характера, обещая за взятку содействие в заключении выгодного для руководства бизнес-центра контракта. В результате общая сумма взятки за период с весны 2016 по весну 2017 годов составила не менее 255 000 рублей».

Сегодня Городской суд Петербурга отложил рассмотрение дела 51-летнего замначальника УФССП по Ленобласти на 72 часа — до 12:30 26 июля. Как говорится в сообщении пресс-службы Горсуда, это связано с необходимостью сбора документов о состоянии здоровья Румянцева стороной защиты.

Фото: Официальный Telegram-канал Санкт-Петербургского городского суда

Реклама

Обсуждение