Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:26
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подведены итоги международного вокального фестиваля-конкурса имени Георга Отса

795
Поделиться:

В Петербурге подвели итоги первого международного вокального фестиваля-конкурса имени Георга Отса. За главный приз боролись более 50 исполнителей из Эстонии, Монголии, Беларусии и России.

В составе жюри конкурса были ведущие музыканты, театральные деятели, продюсеры и педагоги музыкальных учебных заведений. В том числе солистка Гранд-Опера Каран Армстронг.

КАРАН АРМСТРОНГ,председатель жюри фестиваля:
«Для меня это большая честь, оказаться здесь. Уровень исполнительского мастерства конкурсантов очень высок, и это стало лично для меня приятным сюрпризом. Великолепны все участники конкурса. Жаль, что главный приз всего один».

Имя, которое носит фестиваль, принадлежит выдающемуся певцу. Георг Отс был любимым исполнителем нескольких поколений слушателей. Организаторы конкурса обещают, что традиция проведения мероприятия станет ежегодной.

Обсуждение