Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:10
  • +4°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Ковальчук намерен вернуться в НХЛ за «несбыточными мечтами»

569
Поделиться:
СМИ: Ковальчук намерен вернуться в НХЛ за «несбыточными мечтами»

Сменить континентальную хоккейную лигу на национальную нападающий петербургского СКА рассчитывает по окончании сезона 2017-2018.

Реклама

Как сообщает Р-Спорт, Ковальчук по своей воле завершил карьеру в НХЛ 11 июля 2013 года, после чего перешел в СКА. В июле 34-летний хоккеист подписал новый однолетний контракт с клубом из Санкт-Петербурга.

«Думаю, что этот сезон в СКА будет для меня крайним. Может, будет локаут в НХЛ, но на следующий год я хочу туда вернуться. Есть еще несбыточные мечты, которые остались там. Дай бог, что что-то получится», — сказал Ковальчук в эфире телеканала «Россия 24».

На счету Ковальчука 417 шайб и 399 передач в 816 матчах регулярного чемпионата НХЛ и 11 шайб и 16 передач в 32 встречах плей-офф. В лиге он выступал за «Атланту» и «Нью-Джерси». На момент решения о завершении карьеры в НХЛ у него оставалось 12 лет и $77 млн от 15-летнего контракта на общую сумму $100 млн, который он подписал с «Девилз» 3 сентября 2010 года.

Реклама

Обсуждение