Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:05
  • +6°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне не пострадали при землетрясении у берегов Греции и Турции

1431
Поделиться:

Российские туристы не пострадали в результате землетрясения в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Об этом сообщил Ростуризм, сославшись на ситуационно-кризисный центр МИД России.

Реклама

Землетрясение магнитудой 6,7 баллов произошло минувшей ночью. В результате пострадали более 170 человек, двое погибли. Эпицентр находился в 10 км от турецкого города Бодрум в провинции Мугла и в 16 км от греческого острова Кос.

После землетрясения часть его оказалась затоплена в результате возникшего цунами. Некоторые старинные здания оказались разрушены. Туристы сообщают о том, что на фасадах отелей появились трещины.

ЯНА ПЛУКЧИ,очевидец:
«Я нахожусь в посёлке Олюдениз, это примерно в 160 км от города Бодрум, в 12 км от которого в море произошло землетрясение. У нас оно тоже было ощутимо. Около половины второго ночи было два сильных толчка. Мебель в номере потрясло, чувствовалось лёгкое головокружение. Но нас не эвакуировали».

В Турции из-за землетрясения некоторые районы оказались обесточены. Больше всего пострадал прибрежный город Мугла. Там были госпитализированы десятки жителей.

Реклама

Обсуждение