Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:41
  • +7°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин раскрыл свой псевдоним, которым пользовался в разведшколе

3587
Поделиться:

В Сочи проходит встреча Владимира Путина с воспитанниками образовательного центра «Сириус».

Реклама

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова ребята могут задавать главе государства любые вопросы, которые они захотят. Одним из первых президенту был задан вопрос о его псевдониме в интернете и социальных сетях.

Владимир Путин, президент РФ:
«Для меня пользоваться псевдонимом просто нелепо. Никакого ника я бы не стал выбирать. На мой взгляд — это нормально было бы для всех. Зачем пользоваться псевдонимом? Я когда учился в разведшколе у меня был псевдоним "Платов". Но у всех были псевдонимы. Работа такая».

Встреча займет как минимум два часа. Напомню, что Образовательный центр «Сириус» в городе Сочи создан на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе президента России. Ежемесячно сюда приезжают ребята в возрасте от 10-ти до 17-ти лет из десятков субъектов страны.

Здесь они проходят обучение по различным направлениям. В центре работают лучшие преподаватели со всей страны, одним из руководителей является всемирно известный петербургский виолончелист Сергей Ролдугин.

Реклама

Обсуждение