Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Португалии завоевала бронзу Кубка Конфедераций в дополнительное время

83
Поделиться:
Сборная Португалии завоевала бронзу Кубка Конфедераций в дополнительное время

Португалия вырвала победу в матче за третье место у мексиканцев со счетом 2 — 1.

Реклама

Счет в игре открыл нападающий Мексики Чичарито на 55 минуте. «Ацтекам» не хватило трех минут, чтобы забрать бронзовые медали. На 91-й минуте защитник Португалии Пепе замкнул навес в штрафную и сравнял счет в матче. В итоге игра перешла в овертайм.

В первой добавочной пятнадцатиминутке судья назначил пенальти в ворота Мексики. Несмотря на многочисленные протесты, видеоповтор арбитр решил не смотреть. 11-ти метровый реализовал Адриан Силва: 2—1 в пользу Португалии.

Но и на этом игра не потеряла интереса. До конца встречи судья показал по красной карточке каждой команде и удалил с поля тренера сборной Мексики. Игроки с обеих сторон создавали моменты и даже успевали выяснять отношения между собой. Но окончательный счет остался за «красными». Португалия 2 — 1 Мексика.  

Финальная встреча между командами Германии и Чилии пройдет в Петербурге в 21:00.

Реклама

Обсуждение