Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:54
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кот Ахилл предсказал победу сборной Германии в финале Кубка Конфедераций

317
Поделиться:
Кот Ахилл предсказал победу сборной Германии в финале Кубка Конфедераций

Эрмитажный кот Ахиил, которому досталась роль главного предсказателя Кубка Конфедераций, сделал прогноз на финальную игру в пользу немцев. Об этом пишет «РИА Новости».

Реклама

По мнению Ахилла, сборная Германии одержит победу над командой Чили. Из двух картонных домиков с кормом он выбрал тот, на котором был изображен немецкий флаг. Из четырех прогнозов кота — три сбылись, в том числе победа сборной России в первом матче против Новой Зеландии. Однажды кот ошибся — в матче Австралии и Камеруна.

Команды определят победителя Кубка конфедераций в воскресенье, 2 июля. Встреча состоится в Санкт-Петербурге, начало запланировано на 21:00. В полуфинале сборная Германии разгромила команду Мексики со счетом 4:1, а чилийцы оказались сильнее португальцев в серии пенальти (3:0). 
Матч за третье место также состоится 2 июля в 15:00. Встреча пройдет в Москве.

Интересно, что профессионалы также отдают предпочтение немецкой сборной. По данным крупнейшей российской букмекерской компании, коэффициент на победу бундестим составляет 2,41. За чилиейцев дают 3,05. В ничью верят меньше всего — 3,26.
 

Реклама

Обсуждение