Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за задержки рейсов 250 российских туристов не могут улететь из аэропорта Бургаса

200
Поделиться:
Из-за задержки рейсов 250 российских туристов не могут улететь из аэропорта Бургаса

Около 250 российских туристов остаются в аэропорту болгарского Бургаса из-за задержки рейсов авиакомпании Bulgaria air в Россию. Об этом сообщает ТАСС.

Реклама

«Задержано шесть рейсов в Москву и Санкт-Петербург, время опоздания составляет от трех до 18 часов», — сообщил генеральный консул РФ в Варне Сергей Лукьянчук агентству. Он пообещал, что в понедельник ситуация должна нормализоваться.

Проблемы с чартерными авиарейсами в Россию продолжаются последние несколько дней, поскольку болгарская авиакомпания стала нарушать график авиаперевозок и выразил надежду, что уже в ближайшие дни ситуация нормализуется.

Проблемы авиакомпании пытаются решить на правительственном уровне. В аэропорту сегодня был вице-премьер страны Валери Симеонов и мэр Бургаса Димитр Николов в сопровождении консула Тонко Фотиева. Они принесли извинения туристам.

ТАСС передает, что россиянам, чьи рейсы задержали предоставлена еда, предметы первой необходимости. Также они могут бесплатно переоформить билеты на другие рейсы авиакомпании Bulgaria air.
 

Реклама

Обсуждение