Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:42
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финал Кубка Конфедераций состоится в Петербурге

1048
Поделиться:

Финальный матч Кубка Конфедераций состоится в Петербурге в воскресенье. За трофей поборются сборные Чили и Германии.

Почти все билеты проданы

На матч уже продано более 53 тысяч билетов. Одним из зрителей, как ожидается, будет автор легендарного гола, который на испанском называют La Mano de Dio или «Рука Бога», — аргентинец Диего Марадона.

Те, кто по каким-то причинам не сможет увидеть главное футбольное действие этого лета вживую, смогут прийти на Конюшенную площадь и посмотреть прямую трансляцию на большом экране в фан-зоне.

Церемония закрытия Кубка Конфедераций

Стартовый свисток в матче Чили — Германия прозвучит в 21:00 мск. Однако на стадион следует приходить заранее. В 19:15 там начнется церемония закрытия турнира. Выступят Полина Гагарина, Егор Крид, Dj Smash, и это не весь список. Кроме того, выступит артист театра «Ленинград Центр», хореограф-постановщик открывающего церемонию номера Станислав Литвинов, а также балерина, заслуженная артистка России Вера Арбузова. Она исполнит сольную партию Жар-птицы. Программу посвятят культуре и искусству Санкт-Петербурга и истории Кубка Конфедераций.

Фан-зона на Конюшенной

В фан-зоне на большом экране будут транслировать официальную программу со стадиона в прямом эфире. А до этого, в 15:00, покажут матч за третье место между Португалией и Мексикой, который состоится в Москве.

В 14:00 организаторы презентуют семь городов-участников чемпионата мира 2018 года. Там же будет работать музей футбола и концертная площадка.

Вход на фан-зону бесплатный для всех желающих, но приходить на Конюшенную рекомендуем заранее, так как непосредственно перед матчем очередь у турникетов собирается внушительная.

После футбола

Конец большого футбола практически совпал с разгаром сезона «Поющих мостов». В ночь на 3 июля Дворцовый мост разведут под «Вечернюю песню» («Слушай, Ленинград»), которую болельщики «Зенита» превратили в свой гимн. Организаторы напоминают, что все мелодии, использующиеся во время разводки мостов, звучат в инструментальном исполнении. При этом можно не бояться опоздать на последний автобус или поезд метро. Подземка в эту ночь будет работать без перерыва, а автобусы — до 4 утра.

Обсуждение