Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге приостановил деятельность туроператор «Аэлита Трэвел»

1860
Поделиться:

Компания «Аэлита Трэвел» объявила о частичной приостановке своей деятельности. В качестве причин туроператор называет невозможность исполнить свои обязательства по независящим от него причинам. Ранее сообщалось, что проблемы возникли из-за закрытия детского лагеря «Олимпиум» в Болгарии.

В связи со смертью руководителя иностранной компании-контрагента, обязательства перед российским туроператором оказалось исполнять некому. Впрочем, «Аэлита Трэвел» это выполнит перед теми туристами, которые сейчас находятся там на отдыхе. Однако с теми путешественниками, которые должны были вылететь на отдых, сотрудники компании не связывались и родители детей узнавали о случившемся самостоятельно.

Мария Филимонова,потерпевшая:
«Я узнала через интернет, чисто случайно. Меня никто не оповестил о том, что приостановлено. Я узнала об этом только через два дня. Я поехала в офис, потому что трубки они не брали. И пришлось писать заявление».

В то же время туроператор подчеркивает, что приостановка деятельности касается лишь продажи турпродуктов. В компании отмечают, что по-прежнему будут продавать авиабилеты, страховку и трансфер до курортов.

Обсуждение