Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Спасская» и «Звенигородская» с сентября будут позже открываться и раньше закрываться

659
Поделиться:
«Спасская» и «Звенигородская» с сентября будут позже открываться и раньше закрываться

Режим работы изменится у наземных вестибюлей. Метрополитен объясняет это оптимизацией пассажиропотоков.

Согласно официальным данным, по всем дням недели вестибюли этих станций с 1 сентября будут открыты для входа и выхода пассажиров с 07:00 до 20:00 мск.

«Такое решение принято на основании длительного анализа сложившихся пассажиропотоков на этих станциях. Так, например, в среднем входной поток в период до 07-00 часов на станции «Звенигородская» не превышает 250 пассажиров в будний день и 200 человек в выходной день, на станции «Спасская» он еще меньше. В период с 20-00 часов до закрытия станций входной поток также невелик», — сообщает пресс-служба подземки.

Схема режима работы, по которой наземный вестибюль одной из станций пересадочного узла работает с момента открытия до закрытия метрополитена, а другой – с 07:00 до 20:00 часов, применяется на станциях «Площадь Александра Невского - 1» — «Площадь Александра Невского - 2» и «Владимирская» — «Достоевская».

Обсуждение