Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рейc из Милана задерживается в Петербург на восемь часов

488
Поделиться:

Рейс из Италии в Санкт-Петербург задержали больше чем на восемь часов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали пассажиры.

По словам путешественников, первоначально вылет назначили на 13 часов. Как объяснили представители авиакомпании, причиной задержки стала неисправность самолета.

«Сейчас время вылета стоит — 22:00. Сначала мы час сидели в самолёте, ждали, когда разрешат влететь. Потом нас оттуда выгнали и вернули в терминал, - рассказали туристы, застрявшие в Милане, - Пока только дали напитки, ещё не кормили, но вроде как обещают. Отель не дают, мол, нет мест, да и вообще 8 часов задержки ещё не прошло».

По данным электронного табло «Пулково», вылететь из Милана рейс должен в 17:10 по московскому времени. В Петербурге самолет ждут в 2:10.

Обсуждение