Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:06
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корейский исполнитель Сон Чжин Чо выступил на фестивале «Звезды белых ночей»

544
Поделиться:

Звезды белых ночей в Петербурге. Под управлением дирижера Валерия Гергиева на сцене Мариинского театра выступили молодые пианисты.

Марафон фортепианных вечеров продолжил корейский исполнитель Сон Чжин Чо. В 2015 году пианист завоевал премию международного конкурса в Варшаве. Альбом с записями его конкурсного исполнения девять раз получал статус платинового в Корее. Петербургской публике музыкант представил две программы — Шопена и Брукнера.

ЕЛЕНА БЕЛКОВСКАЯ,зритель:
«Мы знакомимся с новыми именами, мы получаем представление о новых произведениях, конечно, мы ходим на маэстро Гергиева всегда, это событие. Тем более Брукнер так редко исполняют, по пальцам можно перечесть».

На сцене Мариинского театра выступил еще один пианист-виртуоз — Бехзод Абдураимов. Его программа посвящена творчеству Сергея Рахманинова. 25-й музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» продлится до 23 июля.

Обсуждение