Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:45
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агентство страхования вкладов начнет выплаты клиентам «Югры», несмотря на протесты Генпрокуратуры

976
Поделиться:
Агентство страхования вкладов начнет выплаты клиентам «Югры», несмотря на протесты Генпрокуратуры

Клиенты банка «Югра» начнут получать выплаты в четверг, 20 июля. Об этом сообщила пресс-служба Агентства страхования вкладов.

Заявления о выплатах будут принимать в пяти банках: ВТБ 24, «Сбербанке», «Россельхозбанке», «Открытии» и «Уралсибе». Все они действуют от имени агентства.

«Возмещение выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, в том числе открытых для осуществления предпринимательской деятельности, на дату наступления страхового случая, включая проценты, но в совокупности не более 1,4 млн рублей», - добавили в пресс-службе.

В среду Генеральная прокуратура России выразила протест в связи с мораторием на удовлетворение требований кредиторов и ввод временной администрации. 10 июля Центральный банк ввел в структуре временную администрацию — эти функции возложили на Агентство страхования вкладов. Накануне в петербургских офисах «Югры» прошли обыски в рамках уголовного дела об обналичивании средств. 

Обсуждение