Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:04
  • +7°
  • доллар 71,10
  • евро 78,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Петербург оказался во власти стихии

670
Поделиться:

В Северной столице разыгралась стихия. Нашу съемочную группу гроза застала на пути в Телецентр. Наш корреспондент Александр Буренин на прямой связи со студией.

АЛЕКСАНДР БУРЕНИН,корреспондент:

«Совсем немного мы не добрались до студии. Пока что здесь града мы не видели, точнее сначала было что-то похожее на град, но как выяснилось, это все-таки крупные капли. А вот жители Василеостровского района уже рассказывают, что сегодня видели довольно крупные градины.

Надо сказать, что МЧС заранее предупреждало о непогоде 18 июля. С утра не верилось в это, казалось, что можно надевать шорты. А сейчас сверкает молния и грохочет гром. Люди, которые забыли зонтики, чтобы прикрыть голову, используют целофановые пакеты, полиэтиленовые пакеты и куртки. Этого я не понимаю — чем куртка может защитить от воды? Если представить сейчас, что я бы накрылся рубашкой, я был бы таким же мокрым, как и сейчас. 

Обещают, что к вечеру подобная погода сохранится, а относительно завтра прогнозы будут корректироваться».

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение