Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:40
  • +11°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и СКА, «Тосно» и «Уфа». В российском футболе начался новый сезон

505
Поделиться:

Разница плюс два мяча от Хабаровска. С гостевой победы 2:0 над местным СКА стартовал в чемпионате страны петербургский «Зенит».

Поединки на Дальнем Востоке всегда чреваты для гостей проблемами с физической формой после многочасового перелета, но функциональная готовность сине-бело-голубых оказалась на хорошем уровне для начала сезона.

Известно, что петербуржцы прилетели в Хабаровск накануне игры и жили по московскому времени. Голы на счету Александра Кокорина и новичка команды Далера Кузяева. Отмечу, что Кузяев воспитанник школы Зенита, но покинул Петербург в 19 лет.

Дебютировал в РФПЛ и аргентинец Себастьян Дриусси. Он отметился рядом полезных действий, но больше запомнился тем, что решил выступать под одиннадцатым номером, футболка с которым долгие годы принадлежала Александру Кержакову.

В следующую субботу «Зенит» сыграет дома с «Рубином», у руля которого вновь Курбан Бердыев. Добавлю, что с этого лета футбольная жизнь в Петербурге на уровне РФПЛ не ограничивается Зенитом. Областной «Тосно» получил прописку на Петровском, где в первом в своей истории матче в элите проиграл Уфе 0:1. К слову, дерби «Зенит» — «Тосно» ждать недолго. Поединок запланирован на 30 июля.
 

Обсуждение