Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +11°
  • доллар 58,93
  • евро 68,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сирота из Петербурга, прошедший срочную службу, получил документы на жилье

578
Поделиться:

Новую квартиру от государства получил сегодня младший сержант Александр Творогов. Молодой человек — сирота, до этого он проходил военную службу. Сейчас получил документы на жилье из рук главы администрации Василеостровского района. Церемония прошла на аппаратном совещании.

Юлия Киселева также вручила ему в качестве подарка комплект постельного белья и сертификат на 15-ть тысяч рублей в один из крупных магазинов мебели.

ЮЛИЯ КИСЕЛЁВА,глава администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга:
«Это человек, который с честью и достоинством отслужил в рядах вооруженных сил и отдал свой долг государству. Наши военные специалисты, наши военкомы, в частности руководитель нашего комиссариата Василеостровского района проявляют внимание не только к тем ребятам, которые призываются на военную службу, но и к тем, котоыре приходят с военной службы».

Квартиру площадью в 33 квадратных метра Александр получил в Невском районе Петербурга. До службы в армии именно там он жил и учился в пожарно-спасательном колледже.

АЛЕКСАНДР ТВОРОГОВ,младший сержант:
«Я очень счастлив, на самом деле. Такой волнительный для меня момент. Я его очень долго ждал. Наверное, 4 года. Я борося за эту квартиру. И вот, мне очень сильно повезло. Я и в армию пришел вовремя, когда закончил учиться и пошел в армию, чтобы в последующем я мог работать».

На аппаратном совещании представители комиссариата также отчитались о весеннем призыве в Василеоствроском районе. На службу отправилось 135 человек. Большая часть из них будет служить в сухопутных войсках.

Обсуждение