Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +10°
  • доллар 57,56
  • евро 68,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские руферы проникли на строящийся «Лахта-центр»

1069
Поделиться:
Петербургские руферы проникли на строящийся «Лахта-центр»

Фотографии, доказывающие это, выложены на личных страницах в социальных сетях. При этом руферы сообщают, что остались незамеченными охраной.

На фотографиях один из участников проникновения одет в жилетку и каску, из-за чего его можно принять за строителя. Возможно, по этой причине его и не остановили.

Это уже не первый случай, когда руферы попадают на режимную стройку. Около года назад в сети появилось видео, на котором несколько человек, одетых в спецовки и каски, проходят на стройплощадку и забираются на башню.

Проделки петербургских руферов попадают под действие статьи об административных нарушениях, за подобные вылазки им может грозить штраф.

 

Обсуждение