Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +11°
  • доллар 57,65
  • евро 69,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение по участку Садовой ограничат из-за ремонта дорожного полотна

566
Поделиться:

Ограничения вступают в силу сегодня и будут действовать до 23 июля.

Капитальный ремонт Сенного моста до 15 августа закроет участок нечётной стороны канала Грибоедова от Столярного переулка до Казначейской улицы. В связи с этим ограничат движение и по чётной стороне от Кокушкина моста до Демидова.

На неделю запрещён проезд по Коломенской улице от Волоколамского до Кузнечного переулков. Но перекрёстки останутся открытыми для проезда. Также до 22 июля приостановят движение в районе дома 26 по набережной реки Мойки.

Нельзя будет проехать по Садовой улице от Невского проспекта до набережной Мойки. Там ремонт дорожного покрытия, который продлится по 21 июля. А с 31 числа по 6 августа закроют и сквозной проезд по Итальянской и Инженерной улицам.

На две недели ограничат проезд по улице Белы Куна от Бухаресткой до Будапештской, а с 20 по 30 июля этот участок перекроют совсем, включая и перекрёсток с улицей Турку. Будут закрыты и боковые проезды, но организуют объезды по улицам Фучика, Софийской, Пражской, Бухаресткой, Будапештской, Белградской и проспекту Славы.

Обсуждение