Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Проезд на всех участках ЗСД подорожает до 100 рублей для тех, у кого нет транспондера

2166
Поделиться:
Проезд на всех участках ЗСД подорожает до 100 рублей для тех, у кого нет транспондера

С 22 июля изменяются тарифы на проезд по ЗСД для владельцев автомобилей первого класса, оплачивающих проезд наличными и банковскими картами.

Реклама

Об этом сообщает «Магистраль Северной столицы». Стоимость проезда при оплате транспондером не меняется, так же как и стоимость проезда для прочих классов автомобилей. Очевидно, руководство ЗСД пошло на такой шаг, чтобы автомобилисты переходили на транспондеры.

«Пользователи, продолжающие оплачивать проезд наличными, в пиковые часы создают затруднения на подъездах к пунктам взимания платы, что ограничивает возможность водителей с транспондерами проехать в быстрые полосы, вызывает затруднения движения», — объясняют в «Магистрали».

Там также приводят пример развязки с Богатырским проспектом, где до этого также подняли тариф. В итоге пропускная способность на участке увеличилась, а количество платежей выросло на 20%.

Реклама

Обсуждение